当前位置:首页>行业>企业
锦绣明天助力亚运净享新激情【新风系统篇之二】
第18届亚运会将于2018年8月18日-9月2日在印尼雅加达举行,锦绣明天为本届亚运会提供新风系统产品的解决方案,产品应用于亚运村、亚运演播室等,以健康、卫生、舒适的产品理念刮起了鲜氧绿色之风,与健康向上的体育精神相得益彰!
关键词:锦绣明天广东的天花吊顶 阅读量:397 [ 详情 ]
牵手亚运丨锦绣明天为中国顶墙代言 【工装篇】
第18届亚运会将于2018年8月18日-9月2日在印尼雅加达举行,锦绣明天成为本届亚运会官方支持合作伙伴、亚运会官方唯一指定集成吊顶。
关键词:锦绣明天广东天花吊顶 阅读量:353 [ 详情 ]
我不是药神,但我拥有一股神奇力量
“我不是药神”在各大影院热播中,上映半个月票房已突破25亿,反响十分热烈,号称国产神剧!这部以“看病难”为主题的影片,直接反应社会小人物的喜怒哀乐,直击情与法,贴近老百姓的生活。病魔缠身的病人,四万一瓶的天价药,吃空了房子,吃垮了家人,引发深思。
关键词:欧斯宝广东天花吊顶 阅读量:561 [ 详情 ]
没有对比就没有伤害,全屋定制到底有多好?
远在十几年前,在国内家居行业才刚刚起步,那个时候,每个家庭的家装风格都如出一辙,毫无特色,还会产生因为添置家具而导致房屋实用面积缩小、家具堆积混乱的种种毛病,进而影响到居住体验。
关键词:巴迪斯广东天花吊顶 阅读量:468 [ 详情 ]
三思而后定,如何选择家居装修风格?
古语有云:三十而立,四十不惑。
关键词:巴迪斯广东天花吊顶 阅读量:269 [ 详情 ]
收银大姐吓懵劫匪!大广:这次广建会让你见识一下不一样我们!
明天(7月8日),第二十届中国建博会(广州)即将在广交会展馆盛大启幕。在本次广州建博会上,大广将倾情推出“数款精品”,定会成为展会上的一大亮点。
关键词:收银大姐吓懵劫匪大广 阅读量:258 [ 详情 ]
“敬初心·见未来”主题新品发布会预告,比负离子还劲爆的新品即将登场!
时光荏苒,岁月如梭,一眨眼,2018年过去一半。
关键词:广东吊顶巴迪斯负离子 阅读量:219 [ 详情 ]
情缘新中式 东方独有的空间美韵
时代的飞速发展,带动了家居文化,引发了传统的文化与现代流行元素的碰撞,相互交融以后,新中式家居风格顺应潮流诞生了。
关键词:巴迪斯 吊顶广东天花吊顶 阅读量:249 [ 详情 ]
欧斯宝大型工程|六大领域 耀世夺目
2017年,欧斯宝吊顶在工装事业部可谓大放异彩,特有的北京天安门选用吊顶品牌荣誉,品质保证,让市场对欧斯宝坚信首选,欧斯宝也不负使命,完美完成了各大工程项目,获得一致好评!
美莱新品“欧梵岁月”|唤醒美丽,诠释优雅
MIDAS美莱贴近生活的设计,为满足更多的消费需求,经过了一系列的匠心考究,除了推出450*450、600*600规格的欧式风格「欧梵岁月」新品外,还特制了900*900规格的精致大板,让家居生活充满着艺术气息。大气优雅,只有它最懂你!
欧斯宝筒灯新品| 旭丽 品质升级“暖光照明更温馨”
欧斯宝,在2018年企业战略规划上,就与照明行业龙头企业欧普照明达成合作,两大品牌联手,研发生产了品质升级,性价比更高的筒灯——“旭丽”
第一届顶墙行业国际高峰论坛后续报道之广东省天花吊顶行业协会会长周礼恩发言解读
锦绣明天自签约第18届亚运会官方支持合作伙伴,成为行业首家签约国际顶级体育赛事的企业,代表着行业率先跨出国门,问鼎国际市场。
关键词:天花吊顶吊顶广东吊顶 阅读量:822 [ 详情 ]
第一届顶墙行业国际高峰论坛后续报道之中国吊顶协会秘书长丁辉发言解读
锦绣明天作自签约第18届亚运会官方支持合作伙伴,成为行业首家签约国际顶级体育赛事的企业,代表着行业率先跨出国门,问鼎国际市场。
筒灯精品 | 欧斯宝和欧普联合研发,好芯更耐用
  每一款让人印象深刻的家居装饰设计,其中光影效果就占了百分之四十的比重,剩下的才是材质、元素色彩,而这些也都深受光影照明的影响;以至于在家居装饰设计上,光影照明,一直是设计师不可忽视的重工程;  精...
2018鸿牌乐昌东城家博会火热进行
2018年,鸿牌会继续不断的寻求突破发展,坚持走十大品牌的路线。鸿牌会继续前进,继续与客户们一起携手并进,共谋发展。
蓝姆特首秀佛山居然之家“三月开门红”
V时代·全屋顶,蓝姆特首创6CM全结构吊顶,突破性地解决集成吊顶层高问题,让集成吊顶从“厨房”走进全屋,七大空间(客厅、卧室、餐厅、书房、过道、阳台、厨卫)、四大风格(中式、欧式、美式、现代),全面诠释蓝姆特全屋定制吊顶的独特魅力。
关键词:姆特蓝姆特 阅读量:834 [ 详情 ]
莱斯顿|重磅惊喜!莱斯顿河南焦作店开业啦!
感谢选择莱斯顿的朋友们!只要持之以恒地做,终将成就大事业!
关键词:莱斯顿 阅读量:718 [ 详情 ]
2018第一届国际顶墙行业高峰论坛暨锦绣明天亚运战略发布仪式隆重召开
2018年新春开始,锦绣明天正式启动亚运国际化战略,联合中国吊顶协会、广东天花吊顶协会于3月12日以行业的角度召开2018第一届国际顶墙行业高峰论坛,同时向行业发布全新的亚运系列新品与品牌亚运战略布局。
巴迪斯蓄势待发 家居智能再升级助力上海建博会
2018年中国国际建筑装饰及材料博览会---中国建博会(上海)快要拉开序幕,届时,巴迪斯将会携众多新品亮相上海建博会,助力吊顶行业打开全新的局面。
关键词:广东天花吊顶集成吊顶吊顶 阅读量:830 [ 详情 ]
鸿牌|可能你对集成吊顶还有些误解
鸿牌希望以上的内容能够帮助您解开对集成吊顶的误会,真正感受到集成吊顶的美好之处,让每一位消费者买的安心,住的放心!
关键词:集成吊顶吊顶鸿牌 阅读量:830 [ 详情 ]
按分类浏览