当前位置:首页>行业>企业
2019广州展&新品发布会总结丨不破不立,挑战“不可能”
巴迪斯已走过27个年头。这一路风雨飘摇,从无到有,从有中扎根、壮大的风雨之路,是品质坚守的27年,也是大胆突破、敢于创新的27年。
关键词:广州 阅读量:144 [ 详情 ]
2019广州建博会丨巴迪斯东方奢简.负氧馆圆满收官
为期四日的第二十一届中国(广州)国际建筑装饰博览会结束了,但是巴迪斯同事们为广州建博会全力以赴奋斗的身影还历历在目
东方奢简·负氧馆|2019广州建博会亮点抢先看!
有着“冠军企业首秀平台” 美誉的中国建博会(广州)将于2019年7月8日-11日准时开展。届时,巴迪斯也将携“东方奢简·负氧馆”闪耀亮相中国建博会(广州)!
关键词:建博会广州建博会巴迪斯 阅读量:118 [ 详情 ]
锦绣明天2019全国设计师交流会(第五期)圆满收官!
为了帮助经销商快速成长、助力终端营销,4月22日,锦绣明天总部特开设“2019全国设计师培训会(第五期)”。
关键词:锦绣锦绣明天设计集成吊顶 阅读量:266 [ 详情 ]
自我检讨·真抓实干 | 2019年巴迪斯全国经销商年会圆满落幕
2019年1月8-9日,以“自我检讨·真抓实干”为主题的巴迪斯精工顶墙全国经销商年会,在广州中国大酒店成功举办,来自全国各地的三百多位经销商家人共聚一堂。
关键词:经销商巴迪斯 阅读量:642 [ 详情 ]
巴迪斯六代轻奢旗舰店内部细节大揭秘(4)
纵观这一年,巴迪斯推出了颠覆吊顶产品的负离子板材,多功能的黑金智能电器,以及年度重头戏——全新赋能的六代轻奢旗舰店。
关键词:天花吊顶 阅读量:196 [ 详情 ]
锦绣明天助力亚运净享新激情【新风系统篇之二】
第18届亚运会将于2018年8月18日-9月2日在印尼雅加达举行,锦绣明天为本届亚运会提供新风系统产品的解决方案,产品应用于亚运村、亚运演播室等,以健康、卫生、舒适的产品理念刮起了鲜氧绿色之风,与健康向上的体育精神相得益彰!
关键词:锦绣明天广东的天花吊顶 阅读量:448 [ 详情 ]
牵手亚运丨锦绣明天为中国顶墙代言 【工装篇】
第18届亚运会将于2018年8月18日-9月2日在印尼雅加达举行,锦绣明天成为本届亚运会官方支持合作伙伴、亚运会官方唯一指定集成吊顶。
关键词:锦绣明天广东天花吊顶 阅读量:431 [ 详情 ]
我不是药神,但我拥有一股神奇力量
“我不是药神”在各大影院热播中,上映半个月票房已突破25亿,反响十分热烈,号称国产神剧!这部以“看病难”为主题的影片,直接反应社会小人物的喜怒哀乐,直击情与法,贴近老百姓的生活。病魔缠身的病人,四万一瓶的天价药,吃空了房子,吃垮了家人,引发深思。
关键词:欧斯宝广东天花吊顶 阅读量:605 [ 详情 ]
没有对比就没有伤害,全屋定制到底有多好?
远在十几年前,在国内家居行业才刚刚起步,那个时候,每个家庭的家装风格都如出一辙,毫无特色,还会产生因为添置家具而导致房屋实用面积缩小、家具堆积混乱的种种毛病,进而影响到居住体验。
关键词:巴迪斯广东天花吊顶 阅读量:522 [ 详情 ]
三思而后定,如何选择家居装修风格?
古语有云:三十而立,四十不惑。
关键词:巴迪斯广东天花吊顶 阅读量:348 [ 详情 ]
收银大姐吓懵劫匪!大广:这次广建会让你见识一下不一样我们!
明天(7月8日),第二十届中国建博会(广州)即将在广交会展馆盛大启幕。在本次广州建博会上,大广将倾情推出“数款精品”,定会成为展会上的一大亮点。
关键词:收银大姐吓懵劫匪大广 阅读量:305 [ 详情 ]
“敬初心·见未来”主题新品发布会预告,比负离子还劲爆的新品即将登场!
时光荏苒,岁月如梭,一眨眼,2018年过去一半。
关键词:广东吊顶巴迪斯负离子 阅读量:263 [ 详情 ]
情缘新中式 东方独有的空间美韵
时代的飞速发展,带动了家居文化,引发了传统的文化与现代流行元素的碰撞,相互交融以后,新中式家居风格顺应潮流诞生了。
关键词:巴迪斯 吊顶广东天花吊顶 阅读量:294 [ 详情 ]
欧斯宝大型工程|六大领域 耀世夺目
2017年,欧斯宝吊顶在工装事业部可谓大放异彩,特有的北京天安门选用吊顶品牌荣誉,品质保证,让市场对欧斯宝坚信首选,欧斯宝也不负使命,完美完成了各大工程项目,获得一致好评!
美莱新品“欧梵岁月”|唤醒美丽,诠释优雅
MIDAS美莱贴近生活的设计,为满足更多的消费需求,经过了一系列的匠心考究,除了推出450*450、600*600规格的欧式风格「欧梵岁月」新品外,还特制了900*900规格的精致大板,让家居生活充满着艺术气息。大气优雅,只有它最懂你!
欧斯宝筒灯新品| 旭丽 品质升级“暖光照明更温馨”
欧斯宝,在2018年企业战略规划上,就与照明行业龙头企业欧普照明达成合作,两大品牌联手,研发生产了品质升级,性价比更高的筒灯——“旭丽”
第一届顶墙行业国际高峰论坛后续报道之广东省天花吊顶行业协会会长周礼恩发言解读
锦绣明天自签约第18届亚运会官方支持合作伙伴,成为行业首家签约国际顶级体育赛事的企业,代表着行业率先跨出国门,问鼎国际市场。
关键词:天花吊顶吊顶广东吊顶 阅读量:863 [ 详情 ]
第一届顶墙行业国际高峰论坛后续报道之中国吊顶协会秘书长丁辉发言解读
锦绣明天作自签约第18届亚运会官方支持合作伙伴,成为行业首家签约国际顶级体育赛事的企业,代表着行业率先跨出国门,问鼎国际市场。
筒灯精品 | 欧斯宝和欧普联合研发,好芯更耐用
  每一款让人印象深刻的家居装饰设计,其中光影效果就占了百分之四十的比重,剩下的才是材质、元素色彩,而这些也都深受光影照明的影响;以至于在家居装饰设计上,光影照明,一直是设计师不可忽视的重工程;  精...
按分类浏览