协会简介

广东省天花吊顶协会于2017年4月成立,是由天花吊顶、集成吊顶、幕墙、集成墙面及原材料等上下游企业,个人、事业单位和相关社会团体自愿组成的广东省内、行业性、非营利性的社会团体。“推动行业健康发展、促进企业持续发展”是协会的使命,“抱团发展,共赢未来”是协会的愿景。

组织机构

秘书处机构设置图及内设机构工作职责
秘书处内设机构主要由外宣部、会展部、技术部等部室组成,根据需求进行调整。

领导风采

佛山市南海利亚龙铝装饰板有限公司董事长周礼恩当选为首任会长,佛山市巴迪斯新型建材有限公司董事长龙喜胜当选为监事长。
周礼恩,男,出生于1965年1月,汉族。1985年参加工作。现任佛山市南海利亚龙铝装饰板有限公司董事长,中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会副会长,广东省天花吊顶协会会长。

大事记

广东作为中国天花吊顶的发源地,无论从产品质量还是产业配套上,都有着绝对的优势!未来基于协会平台,广东天花吊顶企业将抱团共进,发挥团结的力量,分享互助,携力前行!发扬广东企业家实干精神,打造“好天花、广东造”响亮的地域名片,助力广东吊顶业区域产业集群式特色发展,打造中国吊顶强势品牌,助力中国天花吊顶产业转型升级、健康可持续发展!

联系方式

电话:0757-86237869
黄先生18664266040
蔡先生18664266064