当前位置:首页>新闻>大事件
平江石膏联合会会长孔纵斌:雅穗FRG创新型材,开启模块化石膏吊顶新时代
2018年7月8日-11日,为期4天的第20届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州会展国际中心盛大召开。
关键词:雅穗广东天花吊顶 阅读量:900 [ 详情 ]
广东省天花吊顶协会“原材料分会”和“电器分会”成立大会即将召开!
2018年7月8日,广东省天花吊顶协会原材材料分会、广东省天花吊顶协会电器分会成立大会,即将在广州香格里拉大酒店正式召开。
关键词:广东天花吊顶 阅读量:317 [ 详情 ]
轻理念,慢生活,巴迪斯为你保驾护航
现代的社会中,大多数人被欲望牵引,每天奔波劳碌,忙碌在两点一线之间,卷入繁忙、紧张的生活节奏,难以抽身。
关键词:广东天花吊顶巴迪斯吊顶 阅读量:296 [ 详情 ]
【会员动态】康普顿至高(中国)联合研发中心正式启用
2018年6月21日康普顿至高公司联合广州美术学院、广州工业大学、华南理工大学、广州大学成立的康普顿至高(中国)联合研发中心正式启用。
拥有自己的天空,谁能限定你的高度
古语有云,三年不鸣,一鸣惊人。今天,历经多年低调发展的广东天花吊顶企业团结一致,携手前行,共同开创属于广东天花吊顶的荣耀盛典!广东省天花吊顶协会成立大会暨2017“广东崛起千人峰会”的召开,旨在表明广东吊顶作为中国天花吊顶发源地“崛起”的决心,展示广东天花吊顶企业品牌抱团共进,携手发展广东天花吊顶未来宏图的信心!
关键词:天花吊顶成立吊顶 阅读量:1214 [ 详情 ]
广东省天花吊顶协会第一届二次会长办公会议顺利召开
2017年11月30日下午2点30分,广东省天花吊顶协会第一届二次会长办公会议在广州冠炫建材有限公司(自然森)顺利召开。
关键词:天花吊顶吊顶 阅读量:1127 [ 详情 ]
还看今朝——广东崛起千人峰会
广东,作为中国天花吊顶的发源地,在天花吊顶市场中占有重要比重。广东吊顶,多年来与全行业一起为中国天花吊顶事业贡献力量,其产品质量及配套设施都有着绝对优势。
广东省天花吊顶协会成立大会暨2017“广东崛起千人峰会”倒计时号角已吹响!
根据《广东省天花吊顶协会章程》的相关规定以及上级主管部门要求,经理事会商议决定将于2017年 12 月 16 日在广东佛山召开广东省天花吊顶协会成立大会暨2017“广东崛起千人峰会”。
聚力共赢 广东省天花吊顶协会第一次会员大会
  2017年4月20日,广东省天花吊顶协会第一次会员大会在广州畔山酒店隆重召开。参加本次大会的领导有中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶分会秘书长丁辉先生、中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶分会副秘书长邓艳君女...
广东省天花吊顶协会筹备会顺利召开
2017年2月24日, 广东省天花吊顶协会筹备会议,在佛山中恒金都大酒店顺利召开。
按分类浏览