当前位置:首页>行业>开业

海南:刚开放个人开发无人海岛!锦绣明天英德专卖店却已经再创辉煌战绩!

发布时间:2018-07-05 10:06 浏览量:0

6月30日,锦绣明天客厅吊顶英德店店面重新装修升级,隆重开业!

11.jpg

英德店安装团队只用了25天时间整体拆后重装升级,上最新专卖体系产品、搭配软装,以整屋体验间的方式布局,提升了空间的格调与品味,也大大提高了消费者的购物体验,让消费者逛店就像游走在自己未来家的感觉。

为更好地服务于专卖店,锦绣明天总部派出专卖服务团队积极参与到整场单店升级开业活动的策划中,务求把最新、最快、最好的产品与服务推出市场,吸引消费大众。

开业短短一个礼拜的时间,锦绣明天就成了当地家喻户晓的吊顶品牌,他们是怎么做到的呢?

12.jpg

民族品牌·更自信

“为中国健儿加油、支持亚运厂家”打造中国民族品牌,“锦绣明天客厅吊顶·让家更气派”气势磅礴的口号一时间传遍了英德的大街小巷,中国造更得消费者喜爱和追捧!

13.jpg

民族品牌·口碑佳

锦绣明天英德店面升级让人眼前一亮,当地30多家知名建材品牌商慕名前来参观,口碑一传十十传百,吸引了更多的消费者前来购买!

14.jpg

民族品牌·让利大

本着“让每一个家庭的精彩加一分”的品牌使命,本次活动英德店推出了史无前例的让利套餐,力求让每个家庭都能够装上锦绣明天的天花吊顶,让每个家庭的幸福感加满分!客户纷纷下单,优惠信息成了客户茶余饭后的美谈……于是有了开业当天现场成功爆破签单的顾客络绎不绝的场面。

 

祝愿锦绣明天客厅吊顶英德专卖店生意红红火火,财源滚滚!

-------------------------------------


锦绣明天2018全国培训峰会暨新品发布会
7.6日-7.7日
中国 · 佛山
锦绣明天邀您共榷大家居时代!
长按识别二维码
领取免费贵宾邀请函


2018中国建博会(广州琶洲)
7月8日-11日
锦绣明天展馆   B区11.3-08