当前位置:首页>行业>专访

欧斯宝特聘材料学博士后誓走产品领先之路

发布时间:2018-07-09 10:15 浏览量:0


  2018年7月8日至11日,举世瞩目的国际性建筑博览会在琶洲国际展馆如期举行,此次展会展出规模达39000平方米,汇聚2200多家企业、超过130000人参观,近40场行业活动,可谓行业盛宴,群雄逐鹿!作为行业焦点,欧斯宝顶墙定制体验馆座落在B区11.3展厅18号馆。

39.jpg

建博会现场人潮汹涌
  汇集中国元素,展现国顶之美

  众所周知,2015年反法西斯战争胜利70周年,天安门城楼重装,欧斯宝荣誉中选天安门城楼吊顶工程。欧斯宝顶墙体验馆以天安门拱门门洞结合极具中国传统韵味的“中国红+如意结”为主要设计元素,充分展现了中国文化的魅力。突出的展馆风格设计让人眼前一亮,引吸参展嘉宾鱼贯而入。欧斯宝推崇让设计融入文化、融入艺术、融入生命,无论是展馆还是产品,欧斯宝在设计上既有天马行空的豪迈奔放,又有精雕细琢的小家碧玉,精美绝伦展馆与产品是欧斯宝献给展会与参展观众的最佳厚礼。

40.png

众多参展嘉宾集聚“国顶馆”
  欧斯宝“国色天香”新中式、“光影之恋”现代风格、“爱丽舍宫”全屋顶仍至新推出的油画系列“塞尚印象”等诸多产品都凝聚多个中外著名设计师的灵感和创意。让文化融入产品,让产品有思想已经融入到了欧斯宝设计的血脉。

41.png

新中式风格“国色天香”引人入胜
  驱动科技力量,赋能绿色家居
  “科技赋能·产品领先”为主题的欧斯宝顶墙定制新品发布会在7月8日上午顺利举行,中国家居产业十大杰出女性、广东省天花吊顶协会执行会长、欧斯宝总裁马彩宣女士在致辞中表示2018年上半年,欧斯宝研发、推出了一系列具有吸甲醛、抗油污特性扣板、智能型电器、全屋顶等一系列具科技含量的产品。并在现场发布了“负离子”空间增氧扣板、生物质光合木墙面两大产品,以满足更细分更高标准的消费需求。

42.png

欧斯宝总裁马彩宣女士在发布会上致辞


43.png

新品发布会现场盛况空前
  据了解,欧斯宝在产品研发上一直不弃余力,孜孜以求,转化了华南理工大学科技成果,今年上半年成功研制出负离子生态板。在展会现场欧斯宝特聘技术专家、华南理工大学材料学教授级专家、负离子空间增氧产品发布人朱德智博士后为在场嘉宾详细介绍了负离子产品的功能、原理、优势。

45.png

朱德智博士后亲临现场揭秘负离子产品奥秘
据悉,华南理工大学作为国家一级科研单位率先获得了金属材料负离子释放技术专利。欧斯宝是行业内优先获得该项专利正式授权的企业,经过多年潜心研制,结合华南理工大学科技成果,成功研制出负离子生态板。“无需能源驱动,自然释放负离子”为家居环境营造绿色森林般的享受。这种领先行业的负离子生态板,有灭菌、除醛、增氧、净化、保健等诸多功能,将大大改善居家环境,全面提升消费者生活品质。

46.png

欧斯宝专业业务人员为客商细述产品功能
  顶墙完美融合,开辟创富风口

  据了解,欧斯宝推出的新中式、欧式、现代三大主流风格的全屋顶,市场反响热烈,产品供不应求。为响应市场需求,配套顶墙整装,欧斯宝新推出了采用原生木材的木质纤维与高分子材料通过高科技手段制造而成。欧斯宝光合木实现了木材与高分、高技术的完美融合,生产的制品性能达到了近似木材效果,又规避了木材不防潮、不防火等弱点。健康环保可再生,经特殊工艺处理,防水阻燃,桥拱结构,受力均匀,不变形。表面采用食品级PP材料,超强装饰性,能定制各种各样不同的材质如自然木纹、石纹、壁纸纹、皮革纹、布纹等饰面的新型室内环保装饰材料,外观美观,耐刮、耐磨、易清洁。

47.png

“光合木”墙板发布会现场
  欧斯宝光合木墙面,由于使用的原料是可再生的木质纤维环保材料及生产过程中没有添加使用任何有害原料和胶水粘合,不会产生甲醛、苯、氨、三氯乙烯等对人体有害物质,与其它传统墙面相较有不可比拟的优势,是替代传统墙面材料的上善之选。

48.png

骆总为与会嘉宾分享辨识“光合木”的方法
  欧斯宝光合木5大系列、3大风格与全屋顶新中式、欧式、现代三大风格完美匹配,实现顶与墙的极致融合,必将成就全屋顶墙整装的典范杰作,是即将涌现的创富新风口。

49.png

参展嘉宾对“光合木”墙板展现浓厚兴趣
  发布会现场,马总以一个企业家敏锐的洞察,反复强调“环保家居”、“顶墙定制”、“创新赋能”是未来行业发展的关键词,也是行业发展的必然趋势,欧斯宝将不断提升研发创新能力,保持产品领先优势,为消费者献上健康、实用的优质产品。有理由相信,顶墙定制行业有如欧斯宝一样优秀的企业正借助科技之手,深化产品功能、品类,推动行业发展,是消费者之福。

50.png

马总接受媒体采访分享成功心得

51.png

欧斯宝精英在现场留影

按分类浏览