当前位置:首页>行业>活动

欧斯宝总裁马彩宣女士荣誉当选广东省天花吊顶协会电器分会会长

发布时间:2018-07-17 10:01 浏览量:0

2018年7月8日,广东省天花吊顶协会原材料分会、电器分会成立大会上,欧斯宝总裁马彩宣女士被推选为电器分会会长。广东不仅是天花吊顶行业的发源地,更是个电器大省,诞生了众多大型电器企业。因此,在天花吊顶电器领域,广东不仅拥有着与生俱来的地理优势,更有着技术创新的研发基础。伴随着广东省天花吊顶协会电器分会的成立,将共同促进专注生产吊顶电器企业的交流与合作,共同推动广东天花吊顶电器产业的发展与进步。

51.jpg

广东省天花吊顶协会电器分会会长 马彩宣女士

把握机遇,迎接挑战

随着集成吊顶行业的快速发展,智能化产品逐步渗入到行业中,这不仅是挑战更是机遇,这也预示着吊顶配套电器将会迎来新的未来。分会将积极做好协调、整合、服务工作,积极探索吊顶电器产业发展新动向,引导企业自主创新和技术研发,只有创新方能引领,只有突破方能致胜。

 促交流,迎发展,扩影响

企业的发展好坏关乎行业的兴衰。在未来工作中,电器分会将依托广东省天花吊顶协会,充分发挥分会的影响力和号召力,积极组织开展技术交流研讨会,加强技术创新和研发交流,电器的发展技术是关键。同时,分会将协助企业开发更多有效社会资源,孵化更多优秀的吊顶电器生产企业,助力推动广东天花吊顶电器产业的发展与壮大。

 未来,分会还会积极依托地理区域优势,加强与广东其他电器行业的学习交流,组织到优秀的电器企业走访交流,学习他们先进经验、技术和标准,将其合理运用到吊顶电器的研发与创新之中,提升广东吊顶电器行业的水平和影响力。

 标准引领高质量发展

分会的成立一方面是为了企业与企业之间加强交流合作共享,另一方面是制定行业相关标准,引领行业向成熟化、专业化发展,掌握吊顶电器市场竞争的主动权,避免行业乱象,积极树立广东天花吊顶电器产业的知名度与美誉度。

 行业的发展离不开企业的团结合作,创新互助,只有大家齐心协力,为共同的目标与未来不断努力,不断前行才能让广东天花吊顶电器产业成为广东省另一张具有影响力的名片。

52.jpg