当前位置:首页>行业>活动

锦绣明天终端零售新模式,能让门店业绩提升30%?

发布时间:2018-07-18 10:16 浏览量:0

面对技术不断进步和消费需求日益多样化的今天,传统零售模式将难以满足消费者的需求,实体零售企业正经历着巨大的变化,第四次零售革命业已到来。

10.jpg

面对如此严峻的消费环境,锦绣明天围绕终端市场推出“AI终端智能导购系统”,旨在改善消费者的购物体验、提高客户成交率、解决客户流失难题。

11.gif

AI终端智能导购系统

智能导购系统采用高科技先进手段和一流设备,通过总部后台,连接每一家店面系统,具备轻松互动、海量数据存储、操作简单、信息安全、制作快捷等优势。

终端导购系统

1、共享全网资源
  及时了解公司新品、政策信息,以及海量设计案例共享,并享有作品设计的源文件,可直接导入设计软件进行修改,实现快速出图成交。 
  2 、提升终端店面形象
  节省了店面空间,不用再担心店面展示空间不足的问题;智能高科技产品,摆放在终端展示更显逼格与专业化。 
  3 、终端店面销售利器
  作为终端店面导购最有力的销售工具,能为客户提供及时、精确的个性化服务,减少客户流失,助力订单成交,赋能门店。 

12.jpg

新品发布会上首秀展示-终端导购系统

13.jpg

广州展会现场 客户亲身体验 好评如潮
  终端导购系统

(一)拥有海量的设计案例图库资源

1、场景分类,根据产品装修应用场景分类,有全屋、客厅、餐厅、厨房、卧室、书房、过道、阳台和卫浴等场景案例图库。

2、风格分类,按照装修设计风格分类,系统有中式风格、欧式风格、现代风格、简约风格、地中海风格、美式风格等。

客户点选任何场景或风格,即可进入720度VR虚拟现实,简化客户对装修模糊不清的概念,以设计引导消费。

14.jpg


(二)管理更便捷,厂商联动更顺畅

1、厂商特惠活动:经销商可第一时间查看厂家新品上线、特价活动、尾货处理等最新信息,减少图册和DM单张的印制,快速高效实现厂商信息传递。

2、品牌联盟活动:将AI终端智能导购系统放在品牌联盟活动、小区活动现场,结合店面VR虚拟展厅,如同把店面搬到活动现场,实现身临其境的体验。

3、便捷管理:总部专人管理,网络独立后台发布,全国系统同步呈现,方便全国经销商及时了解公司最新政策动向,高效传递产品信息。