当前位置:首页>行业>活动

感恩相伴 梦想同行丨锦绣明天2018年7月表彰大会

发布时间:2018-07-19 09:29 浏览量:0


  为表彰先进,树立榜样,弘扬企业文化,增强企业凝聚力,营造良好的工作氛围,7月18日,锦绣明天对抗洪救灾、2018经销商培训大会期间表现突出的先进个人进行了隆重表彰和奖励。

6月,一场历史罕见的特大洪涝骤然降临,十多名员工反应迅速冲锋在第一线,义不容辞承担起抗洪抢险的光荣使命!

3.gif

抗洪救灾场面回顾

抗洪救灾贡献奖
  杨森、杨恒、吉雍、
  陈绍军、王会琼、王天忠、 
  王天宏、张雄、熊春俊、
  甘志勇、吴江、吉卫华、
  周遵义、陈亮林、冉继华、
  张明、石柳林、莫文、李琼

在前不久落幕的2018锦绣明天经销商培训大会上,公司各个部门同心协力,密切配合,一丝不苟履行岗位职责!

8.gif

  锦绣明天经销商培训大会、广州建博会精彩镜头

突出贡献奖
  接待组:伍凤欣   罗芥湾
  刷卡组:郭梓晴
  后勤组:梁慧莲   胡肖华
  礼仪组:李玲芝   王秀春
  司    机:周    胜
  筹备组:梁用生   蔡大海   胡龙全

王董给小粉丝亲笔签名留念
  经销商培训大会上,部分区域经理成绩斐然,超越既定目标,特此发放现金红包,以资鼓励!
  销售精英奖
  吉耀     谢超锋    邓志亮

锦绣明天能有今天的发展和成就,离不开植根在自上而下每一位员工灵魂深处的创新意识。王董就此发表“四个勇于”深刻讲话,“创新是公司永远立于不败之地的根本精神,面对当今社会急速发展,我们要勇于开拓新领域、勇于挑战新生事物、勇于与时俱进、勇于拥抱变化!”

开拓创新奖
  刘炳辰:网络销售推广创新

陈创新   :大客户渠道开发创新

14.jpg

经销商培训大会上,部分区域经理成绩斐然,超越既定目标,特此发放现金红包,以资鼓励!宴席上公布了锦绣明天“全员营销方案”,并且率先奖励第一个吃到螃蟹的家人:

全民营销奖
  行政部保安员     谢运余

成绩和荣誉化作不懈动力,锦绣明天这个大家庭立足繁华,脚踏实地,不断的追逐卓越,定能服务好市场,成就每一位选择锦绣明天的人!