当前位置:首页>行业>企业

牵手亚运丨锦绣明天为中国顶墙代言 【工装篇】

发布时间:2018-07-23 09:37 浏览量:0


第18届亚运会将于2018年8月18日-9月2日在印尼雅加达举行,锦绣明天成为本届亚运会官方支持合作伙伴、亚运会官方唯一指定集成吊顶

1.jpg

成为2018亚运会官方唯一指定集成吊顶,事实证明了锦绣明天顶墙集成产品在发展道路上的巨大进步和产品本身的卓越品质保证,同时也意味着,锦绣明天集成顶墙已走向国际市场,荣耀世界!

2.jpg

2018年雅加达亚运会主场馆

3.jpg

锦绣明天-雅加达亚运会吊顶

2015年开始,锦绣明天自建品牌渠道,为广大终端用户提供大型工装吊顶产品,提供一站式集成系统服务,我们拥有完善而先进的生产设备和一流的生产技术。

4.jpg

金属幕墙板

铝单板重量轻、高度强、防水、防污、防火、防蚀、加工性能好、维护费用低、使用寿命长,可加工成各种弧形及异型,表面可喷涂成多种颜色,在墙面上形成各种美丽的图案。

铝单板不只是简单的造型颜色及花纹的装饰,我们赋予了它更多的艺术气息和高科技含量,让铝单板成为越来越多的建筑大师和艺术家的设计元素和创作源泉。

金属吊顶板

金属吊顶材料本身易加工,好成型,耐火极限高,形式多样,颜色丰富,可塑造千变万化的室内形态。

按分类浏览