当前位置:首页>行业>行业

顶墙八一 |致敬最可爱的人|谁家海报最有诚意?

发布时间:2018-08-02 09:05 浏览量:0

  星期三、8月1日、建军节......说的没错,今天就是中国人民解放军建军纪念日。

  1933年7月11日,中华苏维埃共和国临时中央政府根据中央革命军事委员会6月30日的建议决定8月1日为中国工农红军成立纪念日。1949年6月15日,中国人民革命军事委员会发布命令,以“八一”两字作为中国人民解放军军旗和军徽的主要标志。中华人民共和国成立后,将此纪念日改称为中国人民解放军建军节。

  2018年是建军第91周年纪念日。91个春秋,91载辉煌,在硝烟弥漫的战场上,在统一祖国的斗争中,在改革开放和现代化建设的大潮中,中国人民解放军在党的领导下,用奋勇拼搏的精神捍卫祖国的安宁,保卫我们中国这一片神圣的热土。值此八一建军节之际,集成装饰顶墙行业纷纷向为保卫国家安定,甘心付出自己青春与汗水的人民解放军致以崇高的敬意。

  感谢他们,因为有你们,我们才有和平、幸福的家园。

  在这特别的日子里,顶墙企业纷纷向人民解放军致敬:

拍个11_副本.jpg

拍个22_副本.jpg

八一33_副本.jpg

八一44_副本.jpg

PS:排名不分先后,您觉得哪个海报最有诚意呢?

  作为一名战士,他们爱国、奉献、团结、忠诚...为保卫祖国的和平砥砺奋进,愈加坚定,无往不胜。

  作为一个顶墙企业,他们肩负每个家庭健康、幸福的重担,他们勇当环保战士,心怀一颗爱国之心,用敬业、奉献、团结的军人精神在家居装饰行业上勠力同心,砥砺前行。

  向可爱的军人们致敬!向默默付出的顶墙人致敬!

乐家饰.jpg

按分类浏览