当前位置:首页>行业>行业

巴迪斯丨抚州香港铜锣湾广场销售中心设计荣获第十三届设博会最高奖项“金钻奖”

发布时间:2018-08-03 17:08 浏览量:0

  日前,抚州香港铜锣湾广场销售中心设计作品在全国近千万参赛作品中脱颖而出,通过初审、复审、终审,最终获得全国最权威评审专家的认可,并成功斩获中国建筑装饰协会2018年第十三届设计艺术博览会华鼎奖最高奖项——金钻奖。作为合作方之一的巴迪斯对此表示热烈的祝贺!

 

00-抚州铜锣湾广场-外观-2

  

  巴迪斯作为本项目铝天花板的供应商,纵横国际26年,其双品(家装+工装)管控模式闻名国内外,不管在产品品质、搭配效果等方面,还是在设计效果呈现方面,都极其出彩。

 

02-抚州铜锣湾广场-模型区-1

  

  抚州香港铜锣湾广场销售中心的沙盘展示区项目中的方通立体造型将巴迪斯的工艺技术展现得淋漓尽致

  

  沙盘展示区的设计作为抚州香港铜锣湾广场销售中心的点睛之作,落地效果的实现对于巴迪斯来说是一次挑战。

  面对如此严苛的挑战,巴迪斯幕墙事业部总经理梁正兆亲自操刀。梁工根据香港HKD设计机构邹树挥设计师的设计要求,结合传统工艺中木格结构隐形组合的技艺方式,最终高效地完成产品设计方案,并严格把控,推动适配产品(包含方通,方通灯)产出。

 

02-抚州铜锣湾广场-模型区-3

  

  巴迪斯铝天花产品现场效果展示(铝方通、方通LED灯、H型方通)

  

  在沙盘展示区整个设计和落地过程中,巴迪斯使用铝方通产品结合木格工匠技术,完成了整个沙盘展示区天顶的方柱交叉造型,方通LED灯立体分布装饰,增强了整个展示区的立体感观效果,更具国际感、时尚感。

 

02-抚州铜锣湾广场-模型区-2

 

  巴迪斯铝天花产品现场效果展示(铝方通、方通LED灯)


05-抚州铜锣湾广场-住宅部分洽谈区-6 

  

  巴迪斯H型方通使用在不同区域,使整个销售中心更加大气磅礴

  

  顶墙行业领导品牌巴迪斯不仅是集成吊顶、工程铝天花的生产工,更是艺术的追求者。在产品质量的基础上不断在外观和造型上进行创新,将众多的不可能变为可能。

按分类浏览